新闻动态

当前位置:首页 > 业务频道 > 康复中心 > 新闻动态

省总工会领导走访慰问援鄂医护人员家属

发布时间:2020-03-09 15:07:00     编辑:    来源:

图为慰问现场

    35日,省总工会慰问组来到辽宁省残疾人服务中心北区,走访慰问援鄂医护人员家属王健,代表省总工会致以亲切慰问和衷心的感谢,同时送来慰问品。辽宁省残疾人服务中心工会主席和国家辅助器具东北区域中心负责人陪同。走访中,慰问组与王健进行深入交谈,感谢他支持鼓励妻子在祖国最困难最需要的时刻,挺身而出,积极请战,用汗水筑起了疫情防控的坚强堡垒。感谢他舍小家、顾大家,彰显了医务工作者救死扶伤、甘于奉献的职业精神。慰问组详细了解王健的生活近况,家中孩子和老人的情况,叮嘱他要做好自我防护,同时照顾好家中的老人和孩子,有什么困难及时提。王健表示,一定会做好后方工作,让妻子全身心投入抗击疫情工作中,全力打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、狙击战。 

    惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。辽宁省残疾人服务中心工会将切实加强对援鄂家属的关心关爱工作,同时增加工作的针对性、连续性和实效性,切实把疫情防控措施落实落细。