新闻动态

当前位置:首页 > 业务频道 > 康复中心 > 新闻动态

省残疾人服务中心召开2019年度服务中心部门、分支机构负责人述职大会

发布时间:2019-12-31 11:24:00     编辑:    来源:

 

图为会议现场 

图为会议现场 

  20191226日下午,省残疾人服务中心召开2019年度部门、分支机构负责人述职大会。省残疾人服务中心领导班子成员、全体处级领导干部和部分工作人员参加会议,省残疾人服务中心党委书记段志伟主持会议。 

  会议听取9个内设部门分支机构负责同志的述职发言每名述职同志对照岗位职责,总结一年工作,分析存在问题,并结合实际提出新一年工作思路和计划。 

  最后省残联理事、省残疾人服务中心主任吴丽华做了总结讲话。在讲话中肯定了过去一年里各部门、分支机构取得的工作成绩,对同志们的述职也给予了充分肯定,指出同志们对过去一年工作的总结政治站位高,大局意识强,思路清晰,评价客观,为更好地部署安排2020年工作奠定了良好的基础。针对新一年的工作,她指出,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,我们要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,把握新时代残疾人事业发展趋势,勤于思考,守正创新,推动中心工作再上一个新台阶,为全面建成小康社会做出新的贡献。