新闻动态

当前位置:首页 > 业务频道 > 康复中心 > 新闻动态

省残疾人服务中心召开2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-02-28 11:10:00     编辑:    来源:

 

图为总结表彰大会现场

图为总结表彰大会现场

  2019年2月25日,辽宁省残疾人服务中心2018年度总结表彰大会在康复中心召开。服务中心领导班子及全体员工190余人参加了会议。会议由党委书记段志伟主持。

  服务中心主任吴丽华作总结报告。报告对2018年服务中心全面工作做了精准、客观、翔实的总结.2018年服务中心以全省事业单位改革为契机,聚焦残疾人脱贫攻坚和小康进程精准发力,积极推动残疾人精准康复、辅具适配、就业创业、信息无障碍建设和残疾人体育工作,各项工作有序推进,高质量完成了年度目标任务。党政群各项工作执行有力,有序推进;人力资源科学配置,严谨细致;财务审计依法合规,恪尽职守;后勤保障优质高效,默默奉献;就业服务真抓实干,成效显著;医疗技术全面提升,精准康复; 教育社区康复有声有色,精益求精; 体育训练攻坚克难,再创佳绩; 辅具适配精准施策,落实到位; 乡村振兴主动作为,不辱使命。报告充分肯定了2018年各部门分支机构取得的优异成绩,同时对2019年“融合发展主题年”进行了宏观部署和展望。

  会议对2018年度涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,并颁发了突出贡献奖、工作创新、科研立项、新技术应用等奖项。最后党委书记段志伟要求全体职工,面对崭新的一年,要戒骄戒躁,锐意进取,攻坚克难,务实创新,全面展现新时代全体员工的新面貌新气象新作为,为推动辽宁残疾人事业高质量发展做出更大的努力。