新闻动态

当前位置:首页 > 业务频道 > 康复中心 > 新闻动态

省残联组织参观“一切为了人民——中国共产党人的初心”档案文献展

发布时间:2018-08-07 10:29:00     编辑:    来源:

 

 图为参观现场合影留念

 图为参观现场

 图为参观现场

  2018年8月3日,在省残联机关党委的精心组织安排下,省残联机关、省残疾人服务中心部分干部职工50多人来到省档案馆,参观了“一切为了人民——中国共产党人的初心”档案文献展。

  随着解说员走进展厅,庄严肃穆的气氛令同志们肃然起敬。回望历史,启迪未来,一幕幕共产党人革命初期的历史画面,一桩桩革命先辈感天动地的英雄壮举,令在场所有人为之震撼,倍受鼓舞,心中油然升起对革命先烈的无限敬仰和对伟大祖国的无比热爱。参观的最后一个环节是重温入党誓词。当同志们跟随习总书记举起右手向党宣誓的那一刻,顿时心潮起伏,热血澎湃。是啊,今天的中国,在习总书记的带领下,已经进入中国特色社会主义新时代,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。做为残疾人事业的践行者,我们必须勇于担当,勤于奉献,带领广大残疾人全面同步迈进小康社会,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。